pimenta

O Forneria Pimenta Romã nasceu sob a batuta do Cozinheiro José Pires (foto), de formação autodidata com 30 anos experiência, depois de trabalhar por anos com executivo a ajudar a fundar varias empresas no setor restaurante como consultor, se encorajou a investir no seu maior projeto.                                                                                                                                                            Com uma localização privilegiada na Alameda Lorena (Jardim Paulista – São Paulo), em um ambiente seguro e charmoso cheio de flores e debaixo de Pés de Romãs e Primavera rosa, que nos remete a uma atmosfera de vila ideal para refeições ao ar livre e reuniões entre amigos, nos faz esquecer um pouco a selva de pedra ao nosso redor!

O Pimenta Romã traz o melhor da cozinha contemporânea através da culinária de transformação, com influência premeditada da culinária italiana, com releituras de pratos da cozinha regional brasileira e italiana e seus pratos autorais.                                                                                    Completa seus cardápio oferecendo a partir das 18 horas, saborosas pizzas de massa fina e crocante, preparadas com ingredientes de primeira qualidade.

Também oferece de segunda a sexta no almoço um delicioso e variado buffet executivo, com mais de 50 opções de saladas e antepastos, sempre combinados com deliciosas sugestões do chef, que mudam diariamente a preços competitivos.                                                                                         De quarta sexta Happy Hour, com dezenas de opções diferentes de drinks e bebidas para você curtir com sua família e amigos.

Venha conhecer e se surpreender!

RESERVAS